公益新闻

访客签证

发布时间:2019-10-01     浏览次数:

访客签证(600类)
访客签证(类别600)允许申请人前往澳大利亚或参加商业活动长达3个月,6个月或12个月。
因此,在正常情况下,此签证在澳大利亚不能使用超过12个月,也不能用于在澳大利亚逗留更长时间。
您无法使用此签证在澳大利亚工作。
工作签证欺诈请小心。
您可以通过ImmiAccount在线申请此签证。
所有希望申请访客签证的人都应该发送请求。
如果您与其他人(如亲戚,同事,朋友或学生团体)一起旅行,请选择ImmiAccount中的设备审查选项,并选择适当类型的设备来发送您的签证申请。建议。
有关在线提交设备要求的更多信息,请参阅:中国团队在网上申请的常见问题。
重要提示:所有未满18岁的访客签证申请人必须提交其父母或法定监护人的书面同意才能获得访客签证。
签证有五个子类别。
根据您在澳大利亚的工作,您应该要求最合适的类别。
单击下面的链接以获取有关每个类别的更多信息。
旅游详情:前往澳大利亚度假,休闲,探访家人和朋友。
一年三个月的有效签证足以让大多数游客前往澳大利亚。
长期签证仅在有限的情况下被考虑,例如澳大利亚公民或永久居民的父母。
参考:为澳大利亚公民或永久居民父母签署长期访客签证
商业客户
家庭分类是有保证的
批准的旅游签证类别。
经常使用的人
所有未满18岁的申请人都必须提交同意访问澳大利亚签证的父母或法定监护人的书面同意。
过境签证(771级)
如果您申请过境签证(771类),如果您的主要目的是进入澳大利亚,您可以在72小时内留在澳大利亚。
通过澳大利亚进入其他国家
作为澳大利亚各地的船员
有关更多信息,请参阅:过境签证
电子旅行证(601级)
电子旅行许可证(ETA)允许一次访问长达三个月的商务旅行或前往澳大利亚。
只有某些国民护照持有人才能申请ETA电子旅行许可证。
持有中国护照的人不能申请电子旅行许可证(ETA)。
有关此签证的更多信息,请参阅电子旅行许可证(601级)。
医疗签证(602级)
医疗签证(602类)允许申请人前往澳大利亚接受治疗或咨询。
有关此签证的更多信息,请参阅医疗签证(第602级)。
电子访客签证(651类)
电子访问签证(651类)允许每次访问出差或前往澳大利亚长达3个月。
只有某些国内护照持有人才能申请电子护照签证。
如果您持有中国护照,则无法申请电子访问签证。
有关此签证的更多信息,请参阅电子签证(第651类)。


上一篇:魔鬼祖先没有水印武侠的化身,威武高清图像

下一篇:没有好的交叉小说,演员就像“魔鬼的法则”,“林天传奇”,传递给宝宝